" Бог " Нет комментариев

 

 Не верю в то, что не вижу глазами!

Иногда мы встречаем людей, которые говорят, что не верят в то, что не видят. Как мы можем доказать этим людям неправильность их убеждений?

Ответ:

Глаза созданы таким образом, что могут видеть лишь материальные существа. Поэтому их способность видеть ограничено. Но сущее не ограничивается лишь тем, что мы видим. Материалисты считают, что мир существ состоит только из материи. На самом деле существа находятся на различных степенях существования. И самой низкой и слабой степенью существования является степень существования материальных существ. По этой причине материя обречена на распад, на гниение, на изменение и на исчезновение в любой момент. А возвышение материи на более высокий уровень существования возможно лишь, тогда как в неё входят жизнь и душа.
Например в человеке основой является не тело а душа. Потому что тело без души не может видеть, даже если имеет глаза, не может слышать, хотя имеет уши, и не может, говорить, хотя имеет язык. Ведь когда душа покидает тело, все способности тела покидают его вместе с душой.
Человек испытывается верой в незримое, в сокровенное, то есть верой в, то, что он не может видеть глазами. Мы верим в существования Аллаха, ангелов, рая и ада хотя и не видим их своими глазами. Потому что видение глазами не является единственным доказательством существования существ. Например, мы не можем видеть разум и душу. Но имеются так много доказательств их существования, что у нас не имеется никаких сомнений в их существовании.
poznayteislam. Kaynak: http://www.poznayteislam.com - Не верю в то, что не вижу глазами!ru

Задайте нам вопрос
Добавьте комментарий

1435 - 1438 © © www.poznayteislam.com